能源与环境政策研究中心博士生在第九届中日联合研讨会上获“Young Scientist Presentation Award”奖

作者:陈景明    来源:ceep    日期:2017-10-26

日前,在“第九届灾害与环境风险下的城市与区域可持续管理中日联合研讨会”(The 9th China-Japan Joint Workshop on Sustainable Management of Cities and Regions under Disaster and Environmental Risks)上,能源与环境政策研究中心博士生张坤、周慧羚、康佳宁、陈景明与来自日本京都大学的4名学生均获得“Young Scientist Presentation Award”奖。其中,博士生张坤获一等奖,陈景明、周慧羚获二等奖,康佳宁获最佳Poster奖。

中心博士生张坤(左二)获“Oral Presentation”一等奖

中心博士生周慧羚(右四)、陈景明(右三)获“Oral Presentation”二等奖

中心博士生康佳宁(左一)获“Poster Presentation”最佳展示奖并发表感言